Cómo Beber Espresso Y Disfrutar De Todo Su Sabor

Cómo Beber Espresso De La Mejor Manera. Como Un Italiano

Cmo Beber Espresso De La Mejor Manera Como Un Italiano
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¿Alguna vez se preguntó si hay una manera correcta de disfrutar el espresso? Vamos, admítelo. Probablemente lo tengas. Todos los que aman el café (incluso si no nacieron en Italia) probablemente lo hayan probado. Puede ser abrumador pensar que la cultura del café italiano sabe cómo hacer espresso. Es parte de La Dolce Vita La Dulce Vida.

Primero: Aprende a pronunciar espresso correctamente. Antes de entrar en los detalles de cómo beber esta hermosa bebida, es importante saber algunas cosas. Lo más importante es cómo pronunciar Espresso .

Aunque parezca una tontería, si quieres aprender a tomar correctamente un espresso, esta es una gran idea. Fonéticamente es Eh- spress o. No EX- Presione -o.

Primero Calienta Tu Taza De Espresso

Esto es algo que probablemente ya sepa cómo hacer, así que es solo un recordatorio. Hace una mejor toma. Asegúrate de usar la taza correcta.

La mayoría de las tazas de espresso en los cafés de todo el mundo son de cerámica y blancas. Ahora, si está en un lugar que tiene esa pequeña ventaja adicional cuando se trata de espresso, obtendrá un demitasse (pronunciado dem-E-tas). Demitasse significa media taza en francés, no estoy seguro de cómo una taza francesa se convirtió en sinónimo de espresso, que proviene de Italia, pero así es como funciona el mundo.

En Italia, el Istituto Nazionale Espresso Italiano, o INEI (Instituto Nacional Italiano del Espresso, en inglés) incluye una especificación para el tipo específico de taza en la que se debe servir un Espresso Italiano Certificado:

Es una taza de porcelana blanca, libre de decoración interior, de forma elíptica, con una capacidad de 50-100 mililitros.

Ahora sabe dónde encontrar las mejores ofertas en porcelana cuando actualice su colección.

Siguiente Beba Su Agua Con Gas

Siguiente Beba Su Agua Con Gas

Si bien este paso es opcional, también es muy recomendable si desea apreciar por completo los sabores ocultos del frijol. Ver a los mejores baristas de Italia y de todo el mundo le mostrará que a menudo sirven agua con gas junto con su espresso. Probablemente te hayas preguntado para qué sirve esto. (He estado allí. Ahora ya lo sabes.

Esto es para limpiar su paladar para que pueda saborear completamente el rico y oscuro oro líquido de su trago. ¡Así que beba ese agua mineral con gas y limpie su paladar!

Ahora, quita la crema y revuelve.

Ahora puede hacer su propio espresso si lo hace usted mismo. Puedes saltarte el menú si estás en una cafetería. No necesitas vino ni comida. Es hora de pedir un espresso italiano. Dile al mesero o barista que quieres un espresso pronto (¿recuerdas cómo lo pronunciamos?)

La siguiente parte sonará contraria a la intuición: revuelve tu crema.

Se necesita mucho esfuerzo para perfeccionar la crema, y lo discutimos hasta la saciedad con los otros miembros de nuestra tribu cafetera. Cuando se hace correctamente, se ve impresionante en la taza.

Pero, realmente no sabe tan bien. Es el resultado del C02 cuando se prepara, así que toma una cuchara y sácalo.

Puntos de bonificación: si ve a alguien que está bebiendo café instantáneo o descafeinado cerca de usted, vierta la crema en su cara y dígale que se pierda.

Agítalo Los espressos requieren un poco de agitación para combinar los tiros más gruesos que se hunden hasta el fondo con las notas más ligeras que permanecen en la parte superior.

Finalmente Beba Y Disfrute

Cualquiera que sea su elección de acompañamientos, una vez preparados, tómese un momento y aprecie la experiencia. Deje que este hermoso y rico líquido oscuro fluya sobre su lengua. Disfruta de los aromas y la textura de los granos. Absorbe la fragancia de esta pequeña taza de magia.

Obtendrá una mejor idea del sabor de ciertas características. Un buen espresso es amargo, pero no demasiado amargo. Es rico pero no abrumador. Será rico en sabor, pero no abrumador. Y tendrá una sensación sustancial en la boca comparable a una manta suave que cubre tu lengua con amor.

Ahora Ya Sabes Cómo Beber Espresso

Qué pensaste? ¿Estás seguro de que sabes cómo disfrutar de un espresso? ¿Cuáles son tus opciones si quieres hacerlo más especial?

La cultura del espresso puede parecer complicada y un poco intimidante a veces. Este tutorial debería ayudarlo a sentirse más cómodo en la forma en que experimenta el espresso. Una cosa para recordar es que en realidad no es tan abrumador como se siente y la mayoría de los veteranos del espresso están felices de guiarlo si les pide un consejo. La tribu del café es amable.

Preguntas Más Frecuentes

¿El Espresso Sabe Mejor Que El Café Normal?

Dependiendo de su definición de más fuerte, el espresso es más fuerte que el café normal o no lo es. Un trago típico (28 g, 28 ml) de espresso contiene solo 62 mg de cafeína en promedio. Una taza de café preparado que pesa 340 gramos contiene 120 mg. Es aproximadamente la mitad de la fuerza que una taza de espresso preparado, que es de aproximadamente 120 mg. Sin embargo, el sabor del espresso es mucho más fuerte porque usa mucho más café para la cantidad de agua que se usa para preparar un trago.

¿Es Posible Agregar Leche A Su Espresso?

Si agrega leche a un espresso, se convierte en una bebida diferente, llamada macchiato en Italia. Macchiato significa marcado, y se refiere a un trago de espresso con solo una pizca de leche al vapor y espuma encima.

Algunos Cafés Ofrecen Un Toque De Limón A Su Espresso.

Servir un toque de limón con espresso a menudo recibía el exótico (pero aparentemente sin sentido) nombre de espresso Gheve en los restaurantes estadounidenses en la década de 1970. No es una práctica común en Italia. Aunque no es de mal gusto, es posible que te echen de un café si lo haces en Italia.
Muchos restaurantes italianos ofrecen una pequeña cantidad, en lugar de limón, de una bebida alcohólica como grappa, anís o un espresso después de las comidas. Esto es caffecorretto o café correcto. Los franceses utilizan la técnica de verter una pequeña cantidad de digestivo (cualquier alcohol destinado a ayudar a la digestión) en una taza de espresso vacía. Esto permite que el café conserve su sabor. Esto es pousse-caf . Es porque el café expulsa el sabor del alcohol.

¿Se Puede Agregar Azúcar Al Espresso?

Se puede agregar azúcar al espresso

Si te gusta el espresso endulzado, puedes agregar azúcar. La mayoría de los cafés en Europa sirven un terrón de azúcar en el platillo con la taza de café que contiene su espresso.